鮮度保持ボトル

バリア層を有する2重構造によって酸化を防ぎ、鮮度保持力を高めたボトル。

用途

食品
しょうゆ、ぽん酢、オリーブオイル、アマニ油、えごま油、米油、MCTオイル、ドレッシング(固形物を含まない)

説明

バリア層を有する2重構造によって酸化を防ぎ、鮮度保持力を高めたボトルです。 内袋に酸素バリア性を付与、中身が減るにつれて内袋だけが縮む為、中身と酸素が接触しにくい構造です。スクイズ性があるので、適量をしぼり出すことが可能です。中身が減っても内袋だけが縮むので、ボトルの自立性を保てます。

  • 100ml、200ml、360ml、450ml、600mlの容量ラインアップ
  • キャップのカラーバリエーションも豊富

特徴

酸素バリア性

内袋に酸素バリア性を付与、中身が減るにつれて内袋だけが縮む為、中身と酸素が接触しにくい構造です。

スクイズ性

スクイズ性があるので、適量をしぼり出すことが可能です。                      

自立性

中身が減っても内袋だけが縮むので、ボトルの自立性を保てます。